terça-feira, 3 de junho de 2008

Frango Dourado com Arroz à La Jardin


Pessoal esta é uma receita de criação minha, ou melhor acabei de fazer e comê-la agora pouco, por isso eu digo : Esta fresquinha !!!!!!!!!!!!! Vamos a receita .................


Frango Dourado:

Ingredientes:
1 frango pequeno

Tempero:
1 xícara de vinho branco seco
5 colheres bem cheia de tempero batido de cebola e alho
1/2 pacote de creme de cebola
sal à gosto

Modo de Fazer:
Na forma que você irá assar o frango coloque todos os ingredientes do tempero e misture. Logo em seguida coloque o frango sobre a forma e regue-o bastante com o tempero por todos os lados e interiormente.
Cubra a forma com papel alumínio e deixe por 1 1/2 hr no forno com a temperatura de 180 graus, depois deixe mais 1 1/2 hr para dourar.
Está pronto !!!!!!!
Dica: Depois de retirado o papel alumínio de cima do frango você perceberá que o caldo do tempero irá engrossar, então pegueuma colher e de vez em quando regue o frango, pois assim ele ficará douradinho.

Arroz à La Jardin :
1 copo de 250 ml de arroz crú
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de alho triturado
sal à gosto
600 ml de água
1 cenoura picada em quadradinhos
5 vagens cortada em rodelinhas
6 flores de brócoli caipira
Modo de Fazer:
Refogue o alho com o óleo sem deixar escurecer, acrescente o arroz e enquanto refoga acrescente o sal, acrescente a água e os legumes. Depois que ferver tampe e abaixe o fogo.Depois que secar está pronto !!!!!!!!!!!!!!
Espero que tenham gostado !!!!!!!!!!!!!! Até a próxima .....

Um comentário:

Jan disse...

Looks absolutely delicious!